Обзор водонепроницаемого плеера MadWave Aquatone для пловцов
регистрация аккаунта

Обзор водонепроницаемого плеера MadWave Aquatone для пловцов

Регулярные тренировки в бассейне можно украсить музыкой любимых исполнителей, которая не растеряет качества своего звучания даже при глубоком погружении в воду. Речь идет о водонепроницаемом плеере MadWave Aquatone, подходящем для использования не только в закрытых водных аренах, но и на море. Попробуем описать плеер со всех сторон и оценить его преимущества.

обзор плеера для пловцов MadWave Aquatone

Внешний вид и габариты

Устройство имеет резиновое покрытие, очень компактно и весит немного. Габаритные размеры составляют 62х31х15 миллиметров. Плеер крепится специальными клипсами на ремешке очков. Прослушивание осуществляется через дугообразные наушники с длиной провода 30 сантиметров, что вполне удобно и не мешает гребным движениям руками.

обзор плеера для пловцов Акватон

О качестве звука

Эксперты, проводившие объективное тестирование плеера, отмечают качественное звучание на всех частотах. Хорошо звучат как верхи, так и низы. Единственным минусом для некоторых может быть ограничение громкости, не позволяющее преодолеть шум водопада. Но при плавании в бассейне или открытом море пользователи не жаловались на недостаточность звука воспроизведения.

Память плеера для бассейна

Объем памяти плеера (даже по современным меркам), вполне стандартен и полностью обеспечивает потребности среднестатистического пловца: 4 GB. Этого хватит для загрузки от 300 до 500 музыкальных композиций хорошего качества.

Загрузка музыки и зарядка

Сопряжение плеера с компьютером максимально упрощенно и производится посредством шнура с разъемом USB, входящего в комплект. Устройство отображается в интерфейсе операционной системы как дополнительный съемный диск. Параллельно будет происходить его зарядка, которая, по оценкам специалистов, занимает не более трех часов. Весь процесс зарядки сопровожден наглядной и доступной световой индикацией.

Удобство использования

удобство использования плеера акватон для пловцов

Эргономичность обеспечивается материалом сборки (резина и пластик), и продуманным креплением с максимально выверенной длинной шнура наушников. Дугообразные крепления на уши держат достаточно прочно и не срываются при сильных водяных ударах. Прослушивание музыки во время заплыва не доставляет дискомфорта. Удобное расположение кнопок, подчеркивается цветом. К тому же кнопки легко осваиваются на ощупь, что делает управление устройством в процессе заплыва удобным и приятным.

6 Янв 2020
поделиться в социальных сетях

Другие статьи

регистрация аккаунта
или войдите с помощью
авторизация
Вы успешно зарегистрированы и авторизованы.
Вы успешно вошли!