Купальник в жизни женщины - Как выбрать купальник
регистрация аккаунта

Купальник в жизни женщины

Приобретение купальника - чаще всего простое и приятное занятие. Однако для многих женщин оно представляет проблему, которую необходимо решить в короткие сроки.

Покупателю предстоит выбор между множеством различных моделей со своими свойствами, фасоном, цветом, покроем и скоростными характеристиками.

Чтобы не совершить ошибки, нужно четко представлять, для каких целей купальник необходим. Ведь наличие подходящего со всех сторон купальника в итоге сыграет свою роль при посещении бассейна как с физической, так и с психологической стороны. Потому что уверенность женщины в своей неотразимости тоже может оказать очень серьезное влияние на результат.

В первую очередь, купальник должен плотно облегать тело. Но он при этом не должен вызывать малейший дискомфорт в каком бы ни было месте. Во время прыжка в воду, или резких движений в воде свободно сидящий и мягко прилегающий купальник может оказаться слишком подвижным, показав зрителям то, что бы вам не хотелось. Это тоже следует учитывать в процессе выбора костюма для плавания. Если выбор стоит между двумя размерами, можно остановится на меньшем, так как в современных моделях купальников увлажненная ткань становится еще более эластичной.

выбор женского купальника

Не стоит принимать решение под влиянием симпатии к определенному цвету и дизайну. Если модель приглянувшегося купальника окажется немного больше нужного, то он в конечном итоге может сослужить плохую службу - то есть пойти складками и сползти при резких движениях и прыжках в воду. В этом случае лучше попробовать остановить свой выбор на другой модели.

Посадка — это, конечно же, одна из самых важных особенностей купальника, а это значит, что вам понадобится модель, которая минимизирует сопротивление в воде, обеспечит поддержку в нужных местах и даст максимальную свободу передвижения.

Для пловчих, серьезно занимающихся плаванием, как видом спорта, очень важна не только эргономика, но и скоростные характеристики купального костюма. Известные мировые бренды десятилетиями создают модели купальников, которые благодаря своему покрою и материалу имеют высокие гидродинамические характеристики.

Купальники со специальными вставками обеспечивают хорошую поддержку спины и не стесняют движений. В продаже есть модели купальников с внутренним бюстгальтером и регулируемыми шлейками. Они могут очень хорошо компенсировать динамику пловчихи при груди больше среднего размера.

Кроме открытой, или закрытой спины, другая составляющая дизайна и покроя — это вырез бедра. В тренировочных моделях купальников различают низкий, средний или высокий вырез. Здесь все зависит от личных предпочтений и того, насколько подходит данный покрой фигуре. Многое зависит и от роста. Высокий вырез хорошо подходит не очень высоким девушкам, а низкий, как правило, делает фигуру визуально стройнее.

Свое значение в этом плане имеет также вырез на груди и цветовая гамма. К примеру, горизонтальные и вертикальные полосы с равным промежутком могут существенно корректировать вид в отношении полноты и стройности. Также купальник своей расцветкой в идеале должен гармонировать с оттенком кожи. Все это познается с опытом ношения различных моделей.

В некоторых случаях может сработать психологический эффект. От того, насколько женщина уверена в себе и своей неотразимости, вполне могут напрямую зависеть ее спортивные результаты во время соревнований.


30 Ноя 2021
поделиться в социальных сетях

Другие статьи

регистрация аккаунта
или войдите с помощью
авторизация
Вы успешно зарегистрированы и авторизованы.
Вы успешно вошли!