Купальники для полных женщин: как выбирать?

Даже повседневную одежду бывает трудно подобрать, а что тут говорить о купальнике. Особенно когда планируется отдых, когда глаза горят от предвкушения. А вот полные женщины чувствуют неуверенность: радость от отдыха плавно переходит в грусть из-за нового купальника. А с этим у многих проблемы.

Они часто стесняются своего тела, подбирают не самые удачные и закрытые вещи, начинают худеть не в угоду здоровья. Кто-то считает, что действительно красивые фасоны делают только для стройных девушек, а выбора для крупных, как такового, нет. Но многие производители делают прекрасную одежду, в которой вам не будет стыдно выйти на людях.

Купальник для полных женщин Мальта Купальник для полных женщин Мальта спина
Перейти к купальникам больших размеров

При выборе вы смотрите на:

  • строение тела;
  • недостатки и достоинства;
  • качество ткани;
  • размер;
  • тип купальника (раздельный или слитый);
  • цвет.

Тип фигуры, её недостатки и достоинства

В первую очередь, объективно посмотрите на себя со стороны и решите, к какому типу относится ваша. Это поможет отыскать слабые места, которые подобранная модель должна спрятать, а лучшие стороны тела внешне подчеркнуть.

Купальник для полных женщин Shape Купальник для полных женщин Shape спина

Просмотрите таблицу, прежде чем искать купальники больших размеров по Минску.

Тип Недостатки фигуры
Груша (А) Слишком большие бедра по сравнению с узкими плечами, талии почти нет
Перевернутый треугольник (V) Слишком широкие плечи по сравнению с узкими бедрами и стройными ногами, талии почти нет
Прямоугольник (Н) Бедра равны по объему плечам, из-за чего талия вообще отсутствует
Яблоко (О) Широкая талия с животом
Песочные часы (Х) Ярко выраженных недостатков нет, идеальный тип фигуры

Груша (А)

В таком случае купальник состоит из светлого верха и темного низа, где цвета могут контрастировать между собой или плавно переходить друг в друга и скрыть большие бедра.

Сверху желательно выбирать толстые бретельки, оборки, рюшки или воланы, которые визуально увеличат объем плеч. Подчеркнуть талию помогут диагональные полоски от центра к бокам, а уменьшить объем широкого низа смогут однотонные вставки сбоку.

Перевернутый треугольник (V)

Модель должна наоборот иметь темный верх без толстых бретелек и светлый низ. Лучше подбирать слитые или раздельные с V-образным вырезом на груди.

На узкие бедра хорошим решением будут мини-шортики, ретро, плавки с завышенной талией, с широким горизонтальным поясом или слип.

Если покупать хай нек, халтер с завязывающими бретельками на шее или слитный бандо, то строго следовать темному верху уже не надо.

Прямоугольник (Н)

Важным моментом в этом типе фигуре является подчеркнуть плохо выделяющуюся талию. Советы здесь зависят от выбора слитого или раздельного изделия.

  1. Сплошные лучше брать:
    • с запахом, подборкой ткани сбоку;
    • с диагональными линиями-лучами;
    • с поясом или ремнём;
    • с вставками сбоку на бедрах одного оттенка.
  2. Раздельные:
    • ретро-модели с завышенной талией;
    • с ярким принтом или пестрым цветом.

Яблоко (О)

Девушка следует смотреть только сдельные модели, чтобы скрыть живот. Правильным решением будут купальники с вставочками, вырезами или контрастом цветов на боку. Они бывают темного или светлого контраста, располагаются вертикально спереди модели и визуально делают вас стройнее.

Песочные часы (Х)

Это желанное и красивое тело, которому подходит всё. Но если присутствует небольшим живот, следует присматриваться к ретро моделям или к тем, что имеют завышенную талию.

Если вы хозяйка большого бюста, то обязательно надо брать модель с косточками и широкими плечами. Так будет обеспечена поддержка и красивая форма груди.

Купальник большого размера Фитнес Купальник большого размера Фитнес 2

Размер

Некоторые женщины присматривают вещи на размер, а то и несколько, меньше, но это лишь доставляет массу неприятностей: изделие пережимает, сильно обтягивает кожу, мешает свободно двигаться и образует складки. Поэтому искать нужно только по своему размеру.

Тип купальника

Обладательницы полных форм не должны думать, что раздельный купальник для них запрещен и следует смотреть только на закрытые. Хорошо подобранный раздельный купальник будет смотреться даже лучше, если учитывать свою фигуру и недостатки.

Купальник большого размера Actuale Купальник большого размера Actuale спина

Цвет

Специалисты не советуют подбирать светлые оттенки, но это не ставит на них крест. Вы вполне можете выбирать яркие, цветные модели с необычным принтом или цветным рисунком.

Купальник большого размера Amber розовый Купальник для полных женщин Amber

Спортивные купальники больших размеров в Минске

Для занятий в спортивных секциях лучше подбирать отдельные купальники, нежели на пляж. Для отдыха модели в первую очередь покупают, чтобы выглядеть красиво, при этом кожа должна загорать, спортивные же выполняют другие функции.

  1. Спортивное изделие должно не натирать кожу.
  2. Нигде не прижимать.
  3. Быть прочно зафиксированным.
  4. Защищать от хлорированной воды.
Купальник большого размера Фит синий Купальник для полных женщин Фит черный

И в выборе немаловажную роль играет его материал и состав, ведь от этого зависит прочность, время служения, аллергическая реакция, скольжение в воде и комфорт. В нашем интернет-магазине Минска представлен лучший товар.

Купальник для полных женщин Shape Купальник для полных женщин Shape голубой

Купить в Минске купальник для полных женщин

При покупке купальника больших размеров не нужно думать лишь о том, как закрыть от глаз больше тела, не стоит стесняться своей природной красоты. Подбирайте фасоны, расцветку и принты по вашему вкусу, подчеркивайте свои лучшие стороны фигуры и смело выходите на пляж или к бассейну. Покупайте качественные модели в нашем интернет-магазине SportStar.by недорого. А мы позаботимся, чтобы наш товар принес вам уверенность и любовь к самой себе и к ношению красивых вещей!

Перейти к купальникам больших размеров

23 Янв 2019
поделиться в социальных сетях

Другие статьи

регистрация аккаунта
или войдите с помощью
авторизация
Вы успешно зарегистрированы и авторизованы.
Вы успешно вошли!