Топ-5 гаджетов для плавания - Магазин товаров для плавания Sportstar

Топ-5 гаджетов для плавания

Технологические совершенствования сегодня проникают во все сферы нашей жизни. Спорт в целом и плавание в частности не остаются в стороне. Рассмотрим несколько видов портативных устройств, которые помогают пловцам и тренерам во время тренировок, на непростом пути к новым рекордам.

Водонепроницаемые часы для плавания (трекеры для плавания)

трекер для плавания

Часы уже достаточно давно перестали быть устройством индикации времени. Практически все содержат в себе многозадачный секундомер, а новое поколение стало фитнес-браслетами. То есть, это приборы, которые измеряют и записывают сердечный ритм, давление, время фаз сна, количество шагов и расход энергии своего владельца в калориях. Специально разработанные модели для пловцов помимо перечисленных возможностей способны распознавать стиль плавания, количество гребков и время отдыха на воде. Одной из важнейших характеристик часов-трекеров является водонепроницаемость. Ориентируйтесь на модели с индексами IP 69, IPX8, что приблизительно рассчитано на давление 5 атмосфер и плавание на глубине до трех метров без проблем для гаджета.

Водонепроницаемые плееры для плавания

Во время длительных тренировок поможет оставаться вместе с любимыми музыкальными композициями, вдохновляющими на результат, водонепроницаемый плеер. Надо сказать, что современные брендовые модели включают в себя функции часов, секундомеров и даже трекеров. Комбинированная многозадачность позволяет избежать обвешиванием себя лишними приборами. Все-таки управлять многими функциями на одном приборе значительно удобнее, особенно, если ты находишься в воде.

Секундомеры

Нет ничего важнее контроля времени, когда работаешь в процессе тренировок на результат. Секундомеры с удобным, хорошо просматриваемым экраном и простотой контроля — хорошие помощники как для пловца, так и его тренера.

Электронный свисток

Данное устройство хоть и не обладает многофункциональностью, но во время тренировок выполняет свои незаменимые функции. Причем применяться он может не только в бассейне, но и во время занятий на свежем воздухе.

Коммуникатор для связи с тренером

Полноценное взаимодействие с тренером без отрыва от процесса может обеспечить только специальный коммуникатор. Только так возможна моментальная корректировка движений пловца, позволяющая повысить эффективность занятий и сократить сроки освоения новых техник. Устройства портативно, удобно, и при использовании под водой, не создает спортсмену никакого дискомфорта.

2 Ноя 2020
поделиться в социальных сетях

Другие статьи

регистрация аккаунта
или войдите с помощью
авторизация
Вы успешно зарегистрированы и авторизованы.
Вы успешно вошли!