регистрация аккаунта

Изменение условий доставки товаров в Sportstar.by

Обработка заказов:
Дни обработки заказов: пн.-пт.
Время обработки заказов: c 9:00 до 19:00
Способы оплаты:
Наличный расчет
Безналичный расчет
Доставка заказов:
Дни доставки: пн.-пт.
Время доставки заказов: уточняйте у оператора
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
При получении товара покупатель, либо его представитель, должны в присутствии сотрудников службы доставки осмотреть изделие на наличие брака.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПО МИНСКУ
- доставка товара на сумму по Минску от 100 рублей - БЕСПЛАТНО!

Доставка производится до квартиры. Платная доставка не осуществляется.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПАМЯТКУ ПОКУПАТЕЛЮ
Торговля через Интернет-магазин регулируется ПРАВИЛАМИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПО ОБРАЗЦАМ», утвержденными постановлением Совета Министров Республики Беларусь 15.01.2009 N 31 (в ред. постановления Совмина от 19.08.2009 N 1091).

Согласно вышеуказанным правилам :
При торговле по образцам договор может быть заключен путем составления документа, подписанного сторонами, либо путем передачи покупателем сообщения о намерении приобрести товар посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что сообщение исходит от покупателя, а также в иной форме, не запрещенной законодательством (пункт 14).
Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека, иного документа, подтверждающего факт приобретения товара, если иное не предусмотрено законодательством или договором. ( пункт15).
Договор считается исполненным с момента доставки товара в место, указанное в договоре, а если место передачи товара договором не определено - с момента доставки товара по месту жительства покупателя или иному указанному им адресу, если иное не предусмотрено законодательством или договором. (пункт 20). . В случае, если доставка товара произведена в установленные договором сроки, но товар не был передан покупателю по его вине, повторная доставка товара производится в новые сроки, согласованные с продавцом, при условии оплаты покупателем стоимости услуг по доставке товара и возмещения расходов, понесенных продавцом при первоначальной доставке товара. Если стоимость услуги по доставке товара включена в стоимость товара, покупатель обязан возместить продавцу расходы, связанные с повторной его доставкой (пункт 22.)
Покупатель до передачи ему товара вправе отказаться от выполнения договора при условии возмещения продавцу расходов (в частности, расходов по доставке), понесенных в связи с совершением действий по его выполнению (пункт 16).
Оформляя заказ в интернет-магазине Sportstar.by и/или принимая заказ, доставленный курьером, я соглашаюсь с условиями вышеизложенных Правил и подтверждаю заключение со мной, Покупателем, договора розничной купли-продажи на условиях, оговоренных в Правилах.

Предмет договора (наименование, ассортимент, количество товара), цена договора и цена товара, место доставки согласно оформленного мной заказа.

Возврат и обмен товара надлежащего качества производится в соответствии с Законом Республики Беларусь «О защите прав потребителей (статья 28) и в соответствии с ПЕРЕЧНЕМ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.06.2002 N 778

Интернет-магазин Sportstar.by имеет право отказать покупателю в возврате или обмене товара в соответствии с действующим законодательством.

ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА убедительно просим проверить, соответствует ли товар тому, который Вы заказали. Просим наших покупателей обязательно проверять товар в присутствии курьера по количеству и качеству, в том числе на наличие дефектов (за исключением скрытых). В случае обнаружения дефектов немедленно возвратите товар курьеру. В случае обнаружения несоответствия количества заказанного товара немедленно сообщите об этом курьеру.

14.08.2018
поделиться в социальных сетях

Другие статьи

регистрация аккаунта
или войдите с помощью
авторизация
Вы успешно зарегистрированы и авторизованы.
Вы успешно вошли!